VPN Monster — инструмент для анонимности и безопасности в интернете

VPN Monster

Что вы знаете о безопасности и анонимности в сети интернет?

Каналы связи интернет сами по себе не являются защищенными. Ваш интернет провайдер сможет прочесть ваши персональные данные, номера банковских карт, переписку в социальной сети и электронную почту.

Вас очень легко вычислить, достаточно узнать ваш IP адрес, который вы оставляете везде, отправляя электронную почту, или посещая веб-сайт, передавая или загружая файл из интернета.

Магистральные и межконтинентальные каналы связи под контролем спец-служб. В таком огромном потоке данных специальные программы отфильтровуют нужные данные. Харды спец-служб могут наполняться со скоростью в 1000 паролей за одну секунду!

Если вы хоть раз выходили в сеть интернет без защищенного канала, скорее всего, все ваши конфиденциальные данные уже где то остались.


 

Как пользоваться интернетом анонимно?

Представляем вам VPN сервис и специально разработанную программу VPN Monster.

VPN Monster позволит подключиться к одному из выбранных анонимных серверов из списка, сменить IP адрес на IP сервера. И зашифровать весь трафик.

 

OpenVPN клиент

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OpenVPN создает зашифрованный тоннель алгоритмом шифрования AES-256 bit.

Метод шифрования AES — 256 bit — этот алгоритм шифрования был создан в 2001 году в США и по сегодня не разу не подвергался взлому не смотря на его огромную популярность.

После подключения к серверу можно проверить свой IP, а также свою страну и город.

Проверить свое местонахождение можно и по Google картам, там сразу будет видно в какой стране вы находитесь. Меняя серверы и страны в один клик из системного трея вы сможете менять свое местоположение и IP.

VPN

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вы можете быть уверены, ваш интернет трафик шифруется, а IP адрес меняется на IP одного из VPN серверов расположенных в разных странах и континентах.

Как проверить, что трафик шифруется? Если IP можно узнать через любой веб-сервис, то узнать шифруется траифк или нет можно специальной программой сниффером.


 

Начать пользоваться программой очень просто, заходим на сайт https://vpnmonster.ru, скачиваем и устанавливаем OpenVPN клиент «VPN Monster», для Windows, Android и iOS. Активируем программу пробным ключом и в один клик подключаемся к понравившемуся серверу.

Активация VPN

 

 

 

 

 

 

 

 

Подключение к VPN серверу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заглянув в настройки программы можно сразу увеличить скорость интернета перейдя на протокол UDP — но этот протокол не всеми интернет провайдерами поддерживается.

Настройки VPN

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно также добавить ПО в автозагрузку.

Сервис платный, но копеешный, около 100 рублей за месяц. Кто-то скажет зачем нужен платный VPN, если есть бесплатный TOR? Нужно знать, что тор меняет только IP и не шифрует трафик. Ваш провайдер все равно сможет узнать куда вы заходите и что делаете в интернете.

По истечении пробной версии можно либо купить подписку VPN либо поменять email и запросить еще 3 дня бесплатного теста. Так можно делать без конечно 😉 Удачи!

Возмещение убытков для владельцев программы Shadowguard

ФБР обязывает Apple предоставлять доступ к личным данным своих клиентов

На территории РФ хотят ввести комендантский час для детей

Все права защищены
© 2015 - 7spy.ru
Яндекс.Метрика