Мошенничество в сфере прослушки мобильных (список мошенников)

Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки. (c) Кот Базилио.

 

Рынок прослушки наполнен самыми разнообразными устройствами для съема и сбора информации. Не обошли стороной этот рынок и мошенники. Будет спрос, найдется и предложение.

Как распознать мошенника предлагающего услугу прослушки?

Это самые главные и золотые правила распознать мошенника. Не когда не платите наперед, если Вы хоть немного сомневаетесь в источнике на котором нашли предложение, требуйте продемонстрировать сервис перед оплатой. Например у компании 7SPY можно перед покупкой программы для прослушки попросить демонстрирование работы, или встретиться с курьером, убедиться, что программа действительно работает и только после этого оплатить.

Мошенники изобретательны, каждый раз придумывает все новые способы обмана основанные на доверии и психологии клиентов.

Сайт: spyder-pc.ru, и spytel.su — лохотрон…

Это два сайта зеркала одного и того же человека. Сайт висит давно, но часто меняются домены. На подобные сайты уже давно не следует обращать внимание, однако бывает и такое, что к нам обращаются интернет пользователи с которыми прекращают диалог после перечисления денег в пользу мошенников.

Автор программы называет себя Константин Поляков, а свою программу Spyder-Pc v. 1.0.2. А на другом сайте программа называется Spytel v.2.0.2.

Автор утверждает, что программа работает, чего не может быть в принципе. Это становится понятно сразу, если прочитать принцип ее действия на сайте мошенника.

Скриншот фейковой программы мошенники Spyder-Pc v. 1.0.2. или Spytel v.2.0.2

Spyder-pc v. 1. 0. 2.

Автор постарался сделать оболочку ложной программы интуитивно понятной и привлекательной, благо такую возможность дает компилятор Delphi.

В прочем мошеннических сайтов очень много, они часто меняют домены, так как появляются отрицательные отзывы.

Программы мошенников стоят не дорого и чаще всего интернет пользователи платят только для того, чтобы убедится, что это лохотрон, или исключить возможность существования подобных программ в своем воображении.

Возмещение убытков для владельцев программы Shadowguard

VPN Monster

ФБР обязывает Apple предоставлять доступ к личным данным своих клиентов

Загрузить еще...
Все права защищены
© 2015 - 7spy.ru
Яндекс.Метрика