Самый простой способ прослушать мобильный телефон

Самый простой способ прослушки мобильного телефона

Мы уже писали пять способов прослушать телефон, но все они либо дорогие, либо недоступны обычному человеку.

Приведу пример самого простого способа прослушки мобильного. Я не могу гарантировать, что получится воспользоваться данным методом прослушки, но уверяю Вас, что некоторые комплексы для прослушки телефона стоимостью от 10.000$ разработаны именно на базе технологии о котором и пойдет речь в этой статье.

Итак, как прослушать мобильный телефон?

Еще в 2010 году немецкий специалист по информационной безопасности Карстен Ноль заявил о взломе 64 битной системы шифрования GSM трафика и продемонстрировал публике журналистов как прослушать мобильный телефон. 

Сейчас я расскажу как повторить то, что сделал Карстен Ноль, а затем объясню все его недостатки.

Все, что Вам понадобится это:
  1. Мобильный телефон Motorolla c123;
  2. USB кабель (Motorolla c123 — USB);
  3. Антенна GSM для телефона Motorolla c123;
  4. Компьютер и мощная видео карта;
  5. Операционная система Linux Ubuntu;
  6. Программа снифер с захватом GSM потока;
  7. HDD на 1,5 — желательно 2 терабайта;
  8. ПО osmocombb;
  9. ПО «кракен».

А дальше в принципе все не сложно.

  1. Телефон Motorolla c123 нам нужен для использования его в качестве GSM приемника. На телефон Motorolla c123 мы будем принимать GSM сигналы.
  2. USB кабель — для передачи GSM трафика на компьютер.
  3. Антенну GSM можно и не использовать. Но в таком случае Вы сможете прослушать только свой телефон или телефон своего соседа в радиусе от 10 — 15 метров в лучшем случае.
  4. Компьютер с мощным процессором и очень мощной видео картой. Видео карта нужна для расшифровки зашифрованного GSM трафика.
  5. Операционная система Linux Ubuntu на которой будет работать ПО osmocombb. Osmocombb — программа которая взаимодействует с телефоном Motorolla c123 и радужными таблицами (инструментом «кракен»).
  6. HDD на 2 терабайта нужен для хранения радужных таблиц, размер которых около 1.5 тб.

Все остальное дело техники. Все можно скачать бесплатно, или купить. Радужные или рандомные таблицы, что есть инструмент «кракен», раньше можно было скачать в интернете, но его постоянно банят. Обратитесь к нам, за небольшую стоимость мы можем дать торрент файлы для скачивания.

Следует понимать, что это самый простой способ прослушки мобильного телефона и что это не обозначает, что Вы без труда сможете прослушать любой телефон по близости. Почему так и в чем сложность?

  1. Одно устройство из 9 пунктов перечисленные выше могут прослушивать только один канал одновременно примерно из 80 каналов. А значит шанс услышать мобильный телефон равняется 1 к 80.
  2. Для реального захвата GSM сигнала нужно находится подальше от железобетонных изделий, как можно выше и подальше от бытовых помех.
  3. Нужно использовать хорошую диапазонную направленную антенну. Нужно использовать очень хороший и дорогой антенный кабель, так как частота 1800 мГц, очень высокая, сигнал на такой частоте сильно теряется.
  4. Видео карта должны быть как можно мощнее. 3000$ потраченные на видео карту не гарантируют быстрой расшифровки захваченного трафика в GSM сигнале. Видео карта за 300$ подбирать шифр будет неделю или больше.
А это видео повторение подобного комплекса для прослушки мобильных:

Как видите такой комплекс для прослушки самый простой. Чтобы услышать первый перехваченный разговор нам понадобилось недели времени для захвата трафика и недели для его расшифровки если использовать обычный рабочий компьютер. Но если подойти к этому профессионально, обязательно что-то получится.

Если прочитав статью Вы поняли, что это не интересно, я предлагаю ознакомиться с еще более простым способом прослушать мобильный — это программа шпион в мобильный телефон. Все, что от Вас потребуется это деньги. Сервис работает на 100%, никаких заморочек..

 

Возмещение убытков для владельцев программы Shadowguard

VPN Monster

ФБР обязывает Apple предоставлять доступ к личным данным своих клиентов

Загрузить еще...
Все права защищены
© 2015 - 7spy.ru
Яндекс.Метрика